Atual GPS

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Atual GPS » Área Livre » Assuntos Diversos » Centrais Multimídia - Dúvidas e comentários

Centrais Multimídia - Dúvidas e comentários

Ir à página : Anterior  1, 2

Ir em baixo  Mensagem [Página 2 de 2]

M4xx1Mu$$ escreveu:Se vc está com navegador funcionando, desliga o carro e quando religa não retorna no navegador aí é característica da central.


ok, obrigado

Ver perfil do usuário

cdgamessp

avatar
Novato
Novato
Eu tenho o Polo 2018 e ele vem com a central multimidia Discover Media, tem entrada USB e por cartão SD, o mapa vem num cartão SD da própria VW, no cartão mostra que o GPS é o Here, alguém sabe se dá pra importar os POIs do maparadar pra essa central e como fazer?

Valeu

Ver perfil do usuário
`Pessoal comprei um corolla ALTIS 2013/2014 ,
ele veio com esse GPS da imagem, eu nao sei qual eh !

O corolla do meu irmao veio com o GPS IGO e esse eu sei atualizar o mapa.

Mas esse que veio no meu eu nao sei nem o nome dele !! O mapa que veio nele é de 2011 !! Detalhe que tambem nao veio com nenhum cartao  SD. tem entrada pra colocar o cartao mas nao veio nenhum.



segue as imagens


Ver perfil do usuário

dgssoares

avatar
Novato
Novato
Boa tarde, pessoal,

Estou com um problema com a Central Multimídia da minha Chevrolet Captiva.
Comprei o carro a pouco tempo, e ela já veio com o iGO 8 e consegui atualizar os mapas e os radares sem problemas.
Porém, o áudio das rotas não é emitido. Procurei aqui no fórum e em outros sites da internet, mas não encontrei solução. Cheguei a substituir o arquivo TTS e trocar a Gabriela por outro, mas não mudou.
O que pude perceber é que eu não posso alterar muito o sistema iGO da central, que é personalizado, pois tentei colocar o iGO Primo que tenho no GPS e não deu certo por questão de memória.
Vocês teriam alguma ideia?

Obrigada,

Daiana

Ver perfil do usuário
Olá pessoal, esse é o meu primeiro post.
Utilizo e atualizo sempre meu gps multilaser track com igo primo enterprise para caminhão. Graças ao fórum aprendi tudo o que sei para atualizar e estou muito feliz com tudo isso.Facilitou muito a minha vida! Agora estou num scania com kit multimidia de fábrica e peço a ajuda de vocês para "mexer" com atualização para esse tipo de equipamento. No inicio achei que era só copiar o navegador igo completo para o cartão de memória do scania que daria tudo certo. Porém não foi possível, não consigo sequer acessar o conteúdo do cartão sd.Peço a ajuda de vocês, desde já agradeço!

Abraços!!!

Ver perfil do usuário

M4xx1Mu$$

avatar
Moderador
cdgamessp
Baixar o arquivo do maparadar e coloca-lo na pasta >content>speedcam deletando o anterior (speedcam ou maparadar)

dgssoares
Sua multimídia é desse tipo?

Baixe o navegador Thunderbolt, por exemplo, e tente instalar.
Também pode saber quanto tem de memória ram na sua central utilizando o ResInfo deste tópico: http://forumatualgps.forumbrasil.net/t5532-resinfo-verificar-quantidade-de-memoria-do-gps


claudinei demarch
Este é o seu multimídia?
https://www.scania.com/content/dam/scanianoe/market/master/pdf/SCANIA_7inch_pt.pdf


_________________
Não abra novos tópicos antes de procurar algum tópico para postar sua dúvida.
Não cite mensagem logo acima da sua... esqueçam o botão "Citar"... por favor
Regras do Fórum - Clique Aqui
Faça uma doação ao fórum Aqui


Central Multimídia Aikon CE-5628
7 polegadas, 111 mb ram e 500 mhz

GPS Powerpack modelo TD-5020
5 polegadas, 57 mb ram e 468 mhz
Ver perfil do usuário

dgssoares

avatar
Novato
Novato
Bom dia, M4xx1Mu$$,

Minha central é desse modelo mesmo.
Vou baixar o Thunderbolt para ver se resolve.
Obrigada pela dica,

Daiana

Ver perfil do usuário

33 Problema resolvido em Sab 30 Jun - 17:54

dgssoares

avatar
Novato
Novato
Boa tarde, M4xx1Mu$$,


Consegui resolver meu problema e não precisei substituir pelo Thunderbolt! Como pode ter acontecido com alguém, vou repassar a solução.

Eu cheguei a baixar o Thunderbolt, e de MUITA certa forma, me ajudou a resolver, pois ele rodou perfeitamente na central. Então, fui conferir os arquivos e possíveis configurações a serem feitas, e eis que descobri: quando comprei o carro, eu apaguei os dados do usuário para não ficar as informações da dona anterior; porém, essa ação apagou outras informações de configuração no "sys.txt". Então, eu copiei o "sys.txt" do Thunderbolt, sobrescrevi e adaptei algumas informações (ex.: resolução). E deu certo!   cheers

Normalmente, eu não peço socorro pq tudo que preciso já acho aqui nos fóruns. Mas dessa vez, penei bastante, pq queria aposentar meu GPS Multilaser de vez e usar só o do carro.

Obrigada pela ajuda!

Daiana

Ver perfil do usuário

Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo  Mensagem [Página 2 de 2]

Ir à página : Anterior  1, 2

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum