Atual GPS

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Atual GPS » Área Livre » Assuntos Diversos » Central Multimidia Aikon 6250 - S100

Central Multimidia Aikon 6250 - S100

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 Central Multimidia Aikon 6250 - S100 em Qua 15 Jul - 18:33

mataba

avatar
Novato
Novato
Pessoal boa noite!
Comprei uma CM Aikon S100 e ao navegar pelo GPS está travando, somente quando entro no GPS, trava tudo. Se eu ligar ela e só usar a TV, DVD, Rádio funciona normal, quando vou navegar trava o GPS e a CM toda.
Poderia ser problema no IGO que a CM lê através de um cartão SD, alguém já teve algum problema como este?
Obrigado!
Marcelo

Ver perfil do usuário

2 CENTRAL MULTIMIDIA AIKON 6250 - S100 em Qui 23 Jul - 16:41

mataba

avatar
Novato
Novato
Pessoal, boa tarde!
Gostaria de dizer que descobrimos após algumas pesquisas o problema. A CM está funcionando muito bem agora, era apenas uma configuração nas pastas "SYS.txt" e "Systen.ini" do navegador IGO.
A porta e Baud, estavam divergentes nestes dois locais, por isto o GPS se perdia ao tentar fazer uma navegação e com isto travava a CM toda.
Att.
Marcelo

Ver perfil do usuário

3 Como descobrir? em Qua 9 Dez - 13:02

Como vc descobriu esses parâmetros? Também estou com uma S100 e estou lutando para descobrir. se puder me passa também os valores da sua. Att

Ver perfil do usuário

andercar

avatar
Novato
Novato
mataba escreveu:Pessoal, boa tarde!
Gostaria de dizer que descobrimos após algumas pesquisas o problema. A CM está funcionando muito bem agora, era apenas uma configuração nas pastas "SYS.txt" e "Systen.ini" do navegador IGO.
A porta e Baud, estavam divergentes nestes dois locais, por isto o GPS se perdia ao tentar fazer uma navegação e com isto travava a CM toda.
Att.
Marcelo

Aí cara, nao estou conseguindo usar gps na mesma central sua.
tem como compartilhar os parâmetros da sua central?
Talvez vc possa compartilhar seus arquivos:
"sys" e
"system.ini"

desde já obrigado.

Ver perfil do usuário
Descobri os valores para a minha S100 (Aikon) é só abrir o arquivo Sys.txt e ir aonde estão os parâmetros do GPS e mudar o valor do campo port de "Auto" para 2 e o Baud para 9600.

Ver perfil do usuário

andercar

avatar
Novato
Novato
Olá Claudio,

A configuração que você passou funcionou na minha Central Multimídia também.
Mas no meu caso, além do Sys.txt, também inseri o Baud=9600 e Port=2 no "Save/system.ini"

Você me deu um ótimo presente de Natal. Muito Obrigado

Ver perfil do usuário

7 Aikon S100 Corolla em Sex 1 Jan - 0:45

Lessa

avatar
Novato
Novato
Parabéns ao desenvolvedor pelo trabalho e obrigado por compartilhar seu trabalho de forma tão desprendida.
Com a alteração apenas no arquivo sys.txt conforme indicado já funcionou a Central Aikon S100.

Ver perfil do usuário
mataba escreveu:Pessoal, boa tarde!
Gostaria de dizer que descobrimos após algumas pesquisas o problema. A CM está funcionando muito bem agora, era apenas uma configuração nas pastas "SYS.txt" e "Systen.ini" do navegador IGO.
A porta e Baud, estavam divergentes nestes dois locais, por isto o GPS se perdia ao tentar fazer uma navegação e com isto travava a CM toda.
Att.
Marcelo



Contribuindo com o grupo, já que em razão do que já foi postado ei conseguir resolver o travamento do GPS da minha central. Bem simples há uma pasta com todo o histórico eu localizei e deletei a metade do histórico que não me interessava e assim minha central voltou a funcionar corretamente o GPS sem travamento.
Antes eu verifiquei os arquivos citados acima e estavam normal não sendo necessária nenhuma modificação.

Ver perfil do usuário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum