NEW ENTERPRISE 2016

Página 3 de 10 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

preço dos pedagios

Mensagem  antoniok em Seg Ago 03, 2015 7:19 pm

amigo Martifer
estou com uma duvida na atualização do preço dos pedagios disponibilizados pelo amigo cozzi um membro comentou que não pode usar o arquivo tollrates na pasta speedcam do ep que da conflito,é correta esta informação? devo atualizar a pasta speedcam disponibilizada por voce no ep e o arquivo maptec_brasil que aparece em algumas atualizações devo manter ou excluir.grato
avatar
antoniok
Super Membro
Super Membro

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 148
Data de inscrição : 13/10/2014
Idade : 54
Localização : curitiba

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: NEW ENTERPRISE 2016

Mensagem  Martifer em Seg Ago 03, 2015 7:50 pm

ANTONIO,

Realmente, quando projetamos o Enterprise, resolvemos deixar de fora os pedágios.
Motivo: o que adianta voce ser informado do preço do pedágio que está logo a sua frente, através do GPS, se inúmeras placas já te dão essa informação?
Outra coisa, esses preços mudam com certa frequência, então seria mais uma coisa para ficar atualizando...
E ainda outra coisa... se voce está ali, a poucas centenas de metros do posto de pedágio, voce vai ter que pagar de uma forma ou de outra, não é? rsrs!!! Julgamos, portanto, uma informação redundante e inútil.

E sim, dá conflito se voce insistir em colocar o tal arquivo que informa esses preços.

Portanto, recomendo que não use isso.

Abraços.

_________________
Ricardo / B.Hte.
Administrador

Tablet ORANGE TB 7990 (7") - Android
GPS Foston FS 3D717DC (7") - WinCE
avatar
Martifer
Admin

Mensagens : 193
Data de inscrição : 22/03/2014
Idade : 61
Localização : Belo Horizonte

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Receptor de GPS Desligado!

Mensagem  FernandoLima em Ter Ago 04, 2015 7:05 am

Bom dia a todos!

Como eu havia prometido, eu fiz um teste de navegação com o data.zip do meu antigo EP e o mesmo navegou sem dar nenhuma mensagem referente a Receotor de GPS Desligado.

Essa seria uma dica para os usuários que ainda estão enfrentando esse problema, só resta saber se isso pode influenciar em alguma coisa no navegador, eu particularmente não percebi nada.

O navegador esta show de bola, muito bom.
Parabéns a equipe pelo excelente trabalho!!!

_________________
Fernando Lima
São Paulo - SP

GPS Powerpack 7" 800MHz RAM128 M DDR3
avatar
FernandoLima
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 11
Data de inscrição : 05/02/2015
Idade : 36
Localização : São Paulo

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: NEW ENTERPRISE 2016

Mensagem  Tigrão em Ter Ago 04, 2015 6:04 pm

Pessoal,

Recentemente descobri um aplicativo para rodar no GPS cujo objetivo é encontrar os parâmetros de Port & Baud Rate do receptor do aparelho, que geralmente colocamos no sys.txt ou no arquivo " System " que fica dentro da pasta : SAVE => PROFILES => 01 .

[gps]
port=1
baud=57600


A idéia é copiar o programa pra dentro do GPS (no SD ou na memória interna) e rodá-lo. Em poucos instantes aparecem os resultados na tela. Um "truque" simples para roda-lo é indica-lo no caminho de navegação como se fosse o próprio navegador (depois disso lembre-se de retornar o caminho original)

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


EDITADO PELO ADMINISTRADOR:

O nome do programa é GPSScan e realmente funciona.
Obrigado por disponibilizar, TIGRAO.
Abraços, MARTIFER
avatar
Tigrão
Membro
Membro

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/05/2014
Idade : 66
Localização : Rio de Janeiro

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Receptor de GPS Desligado!

Mensagem  FernandoLima em Qua Ago 05, 2015 10:18 am

Bom dia a todos!

Ricardo, como eu havia prometido fiz um teste com o navegador removendo o número "4" da linha de comando que eu havia te falado e não apresentou mais o erro de Receptor de GPS/TMC desligado. cheers

_________________
Fernando Lima
São Paulo - SP

GPS Powerpack 7" 800MHz RAM128 M DDR3
avatar
FernandoLima
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 11
Data de inscrição : 05/02/2015
Idade : 36
Localização : São Paulo

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: NEW ENTERPRISE 2016

Mensagem  Martifer em Qua Ago 05, 2015 11:15 am

FERNANDO,

Muito bom!!

Fica aí a dica para quem tiver esse problema.

Valeu a ajuda, ta? Como tenho dito para vários aqui, nos meus aparelhos nao deu problema nenhum...entao fico sem base para fazer testes e buscar soluções.

Abração.

_________________
Ricardo / B.Hte.
Administrador

Tablet ORANGE TB 7990 (7") - Android
GPS Foston FS 3D717DC (7") - WinCE
avatar
Martifer
Admin

Mensagens : 193
Data de inscrição : 22/03/2014
Idade : 61
Localização : Belo Horizonte

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

NEW ENTERPRISE 2016

Mensagem  ranovasconcelos em Qua Ago 05, 2015 12:58 pm

Caro amigo Ricardo, baixei o GPSSCAN, mas não consegui faze-lo rodar. Duvidas : coloco ele zipado ou não no navegador? Como fazer para aciona-lo?E onde coloca-lo no navegador. Caso possa me ajudar muito lhe agradeço. Um grande abraço do amigo Raimundo Vasconcelos
avatar
ranovasconcelos
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 12
Data de inscrição : 25/04/2014
Idade : 74
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: NEW ENTERPRISE 2016

Mensagem  Tigrão em Qua Ago 05, 2015 1:41 pm

ranovasconcelos, você coloca na raiz de seu aparelho ou no cartão SD, ele não pode estar Zipado, tem que colocar o EXE. ( Executável ). depois ir nas configurações do Aparelho e direcionar o Caminho para o Executavel onde vc colocou o programa. Desligue o Aparelho, ligue novamente que aparecerá a informação de PORT e BAULD.
avatar
Tigrão
Membro
Membro

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/05/2014
Idade : 66
Localização : Rio de Janeiro

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Receptor de GPS Desligado!

Mensagem  FernandoLima em Qua Ago 05, 2015 4:41 pm

Ricardo,

Conforme você sugeriu, eu criei um tópico com as orientações para que esta com o problema de Receptor GPS/TMC desligado.



_________________
Fernando Lima
São Paulo - SP

GPS Powerpack 7" 800MHz RAM128 M DDR3
avatar
FernandoLima
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 11
Data de inscrição : 05/02/2015
Idade : 36
Localização : São Paulo

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

NEW ENTERPRISE 2016

Mensagem  ranovasconcelos em Sex Ago 07, 2015 1:56 pm

Caro amigo Ricardo, depois de varias tentativas consegui resolver o problema de perda de sinal GPS. Coloquei no sys :
[gps]
delay=100
port="auto"
baud="auto"
set_messages=0
background_navigation=1
O sinal ficou muito mais consistente e mais forte. Testei no GPS aquarius e na CM do meu carro.Ficou excelente




avatar
ranovasconcelos
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 12
Data de inscrição : 25/04/2014
Idade : 74
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: NEW ENTERPRISE 2016

Mensagem  Martifer em Sex Ago 07, 2015 9:04 pm

VASCONCELOS,

Que bom ter dado certo ai, amigo!!

Como tenho dito aqui, esse problema não ocorreu nos aparelhos que testei o navegador. Então fica difícil pra eu sugerir alguma mudança, pois, não tenho como testar e saber se melhorou ou não.

Mas voces, membros assíduos do forum e "fuçadores" por natureza, estão fazendo isso por mim.  E colaborando com os outros.

Agradeço a voce a todos que testaram e mandaram sugestões.

Forte abraço.

_________________
Ricardo / B.Hte.
Administrador

Tablet ORANGE TB 7990 (7") - Android
GPS Foston FS 3D717DC (7") - WinCE
avatar
Martifer
Admin

Mensagens : 193
Data de inscrição : 22/03/2014
Idade : 61
Localização : Belo Horizonte

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Positron SP 8990

Mensagem  LINHODF em Sex Ago 07, 2015 10:09 pm

Baixei o Enterprise, ótimo, porém no meu aparelho Positron SP 8990 não estou conseguindo configurar o som e tb dá o problema que quando está funcionando quando dou a ré, deliga voltando para a rádio, gostaria de saber se alguém sabe como sanar esses problemas. Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
avatar
LINHODF
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/08/2015
Idade : 51
Localização : Brasília

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: NEW ENTERPRISE 2016

Mensagem  Martifer em Sab Ago 08, 2015 5:57 pm

LINHODF,

Funcionamento de navegadores não originais em centrais multimidia é sempre um problema. Nem todas aceitam com suavidade.

Fica muito difícil te ajudar, pois, não tenho o aparelho em mãos para realizar testes e poder deduzir o que está acontecendo.

Vamos aguardar alguem que tenha o mesmo aparelho se manifestar e ver se encontrou a solução.

Abraços.

_________________
Ricardo / B.Hte.
Administrador

Tablet ORANGE TB 7990 (7") - Android
GPS Foston FS 3D717DC (7") - WinCE
avatar
Martifer
Admin

Mensagens : 193
Data de inscrição : 22/03/2014
Idade : 61
Localização : Belo Horizonte

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: NEW ENTERPRISE 2016

Mensagem  damiao costa em Sab Ago 08, 2015 9:38 pm

OLÁ Á TODOS,

DEI UMA EDITADA NO NEW ENTERPRISE 2016 USANDO Á "SKIN"
( diMKA WA P.1.7.1 GpsForum - Classic BR - mod )

{ VEJAM COMO FICOU}









Última edição por damiao costa em Seg Ago 31, 2015 9:10 am, editado 3 vez(es)
avatar
damiao costa
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/04/2014
Idade : 40
Localização : recife pe

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Positron SP 8990

Mensagem  zhozym em Sab Ago 08, 2015 11:41 pm

LINHODF
Essa central positron SP8990 é com sistema Android?
Se for, creio que teria que instalar as vozes antes do navegador.
O meu é um Positron SP6900 e roda lisinho. Fala até demais as vezes.
Aqui no DF tem hora que engasga de tanto falar as quadras e blocos. rsrsrs
Aliás, no meu Positron rodo o Enterprise e o Infinity num cartão de 4Gb, eles compartilham algumas pastas.
avatar
zhozym
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/04/2015
Idade : 49
Localização : DF

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Apontador não acha GPS

Mensagem  coxa em Dom Ago 09, 2015 9:27 am

Martifer:
Li sim todos os posts e todas as sugestões foram testadas no Apontador T-500 e continua sem achar satélites (nenhum...satélites disponíveis 0). Nunca publico nada sem pesquisar antes, ok amigo?
Forte abraço.......depois vou faz\er uma doação.
avatar
coxa
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/05/2014
Idade : 71
Localização : Belo Horizonte

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Sem Problemas com recpção de Satélites

Mensagem  JOSÉ CARLOS PAGOTO em Dom Ago 09, 2015 10:59 am

Caro Martifer;

Quero parabenizar mais este excelente trabalho feito pelo AtualGPS, baixei e não tive qualquer problema com recepção de satélites.
Uso Um Aquarius de 5 Pol 128 MB de RAM.

Obrigado.
avatar
JOSÉ CARLOS PAGOTO
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/04/2014
Idade : 59
Localização : São Paulo

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: NEW ENTERPRISE 2016

Mensagem  Martifer em Dom Ago 09, 2015 1:02 pm

COXA,

Seu aparelho tem algum aplicativo para identificar satélites?

Outra coisa, a mensagem que aparece em seu aparelho é Localizando receptor de GPS ou é Localizando satelites?
Se for a primeira, teremos que descobrir os dados PORT E BAUD do seu aparelho e inserir no arquivo system.ini, na pasta SAVE, ok?

Mande mais detalhes, para tentarmos te ajudar.

E quanto a doação, será sempre bem vinda!!! rsrs!!

Abraços.

_________________
Ricardo / B.Hte.
Administrador

Tablet ORANGE TB 7990 (7") - Android
GPS Foston FS 3D717DC (7") - WinCE
avatar
Martifer
Admin

Mensagens : 193
Data de inscrição : 22/03/2014
Idade : 61
Localização : Belo Horizonte

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Veejam só...

Mensagem  ferarbex em Seg Ago 10, 2015 3:21 am

[gps]
baud="57600"
last_gps_date="0000.00.00."
last_gps_time="00:00:00.000"
port="1"


Assim está na pata save (system).

Isto explica todos os problemas de não achar satélites.

A porta e o baud estão determinados 1 e 57600.

Apaguem o conteúdo desta chave [gps] que se localiza na pasta SAVE > PROFILES > 01. e deixem apenas ela vazia, tirando baud, last gps date, last gps time e port.

Testei e funcionou.
avatar
ferarbex
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/04/2014
Idade : 63
Localização : Belo Horizonte

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Vejam só...

Mensagem  ferarbex em Seg Ago 10, 2015 3:28 am

Correção...o Caminho é save>profiles>01>system.ini
avatar
ferarbex
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/04/2014
Idade : 63
Localização : Belo Horizonte

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Apontador não acha GPS

Mensagem  coxa em Seg Ago 10, 2015 7:10 am

Martifer, bom dia.

Sua dica foi jóia. Problema resolvido.
Mudei o Sys da pasta save:
baud="57600"
gpstime="1439056168"
last_gps_date="2015.08.08."
last_gps_time="17:49:53.000"
port="7"

E coloquei a porta e baud no SYS.TXT e gastou uma imensidão de tempo para achar os satélites: 2 segundos...hehehe

Obrigado amigo.

Abraços
avatar
coxa
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/05/2014
Idade : 71
Localização : Belo Horizonte

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: NEW ENTERPRISE 2016

Mensagem  figjlac em Seg Ago 10, 2015 9:31 am

alguém sabe como resolver o problema da posição no gps ficar 200 metros atrás da posição real?
avatar
figjlac
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 5
Data de inscrição : 30/04/2014
Idade : 50
Localização : taubaté

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: NEW ENTERPRISE 2016

Mensagem  brambilla em Seg Ago 10, 2015 10:19 am

bom dia.....alguém pode me informar como desabilitar da tela abaixo a opçao " mais " que fica misturada (sobreposta ) ao nome da rua em que estamos navegador enterprise 2016 skin dimka wa 1.1.4. for 2.4 with scroling,...é que gosto muito dos simbolos de alerta desta skin.....
grato
avatar
brambilla
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 8
Data de inscrição : 27/04/2014
Idade : 53
Localização : santo andré - sp

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: NEW ENTERPRISE 2016

Mensagem  longobuco123 em Qua Ago 12, 2015 4:56 pm

Senhores, boa tarde! Tô com um pequeno inconveniente com o meu aparelho Discovery de 7" e 128mb de ram. O que acontece é o seguinte: eu gosto de usar o navegador com a skin padrão. Quando o mapa não está expandido, a "seta azul", que representa o carro, aparece normalmente. Quando eu expando o mapa, porém, a mesma desaparece, ficando apenas o traçado da rota a ser seguido. Seguem imagens para melhor entendimento.

Peço desculpas se o assunto já tiver sido abordado, mas verifiquei todos os demais tópicos e não achei nada a respeito. Desde já, meus agradecimentos!



avatar
longobuco123
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/06/2014
Idade : 26
Localização : São Gonçalo - RJ

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: NEW ENTERPRISE 2016

Mensagem  cael em Qui Ago 13, 2015 1:00 pm

Ola Martifer, boa tarde. parabens pelo seu trabalho.
pode contar comigo para doação.
preciso tirar uma duvida antes. recebo amanha meu gps, é um multilaser gp040 ´para moto.
seu navegador interprise roda neste aparelho?
outra coisa fui tentar fazer o dowload e mostrou que levaria 5 horas para isso.
esta correto? demora tudo isso? minha internet é 4mega. é ki não posso ficar tanto tempo assim.
agradeço antecipadamente tua atenção
avatar
cael
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/08/2015
Idade : 53
Localização : presidente prudente - sp

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 10 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum