Atual GPS

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Atual GPS » Android » Espaço Android » iGO » NEW ENTERPRISE 2016 - ANDROID

NEW ENTERPRISE 2016 - ANDROID

Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 4 de 9]

76 obrigado em Qui 27 Ago - 14:59

antoniok

avatar
Super Membro
Super Membro
verifiquei e esta tudo habilitado com a voz raquel, dasabiletei e habilitei tudo novamente agora vou fazer o teste de rua e informo o resultado.grato pela atenção. Very Happy

retornando e informando que após fazer isso ps avisos de semafaro com radar e radar foram anunciados por voz mas as lombadas mesmo estando habilitadas com audio e visual só aparece no visiual e o audio não, obs: a pasta content esta no cartão sd completa inclusive com a pasta speedcam,não sei se isso altera alguma coisa mas a unica coisa que acrescentei na pasta speedcam foi o spud(arquivo de pontos de alerta salvo por mim) e este arquivo é o que estava na versão anterior do ''EP'', NA MEMORIA INTERNA FICOU A PASTA SPEEDCAM VAZIA. obrigado.

Ver perfil do usuário

77 tablet 10.1 em Sex 4 Set - 18:02

milton-pv

avatar
Membro
Membro
Por favor Martifer, gostaria de saber se este navegador funcionaria no meu tablet de 10.1 com resolução de 1280X800. Muito obrigado pela sua atenção.

Ver perfil do usuário

78 FS-3D720PC em Seg 7 Set - 22:39

Zique0804

avatar
Novato
Novato
Olá o meu acontece igual ao do MarianoAsa igo parou, quando perde o sinal,
não é só no túnel que desliga, quando entra em casa tb.

Ver perfil do usuário

79 "Enterprise NEW Android" AJUDA em Sex 25 Set - 19:20

Dancopy

avatar
Novato
Novato
Em primeiro lugar, agradeço ao Martifer por disponibilizar esse novo "Enterprise NEW Android" e a tds que ajudam nesse forum; Tenho uma CM de 8 polegadas, resolução de 1024x600 com iGO instalado, adquirida pelo Aliexpress (uma beleza de CM). Fiz download desse "Enterprise NEW Android", iniciei o procedimento de instalação mas, bem no inicio, na configuração da voz, na parte da Tela "LOQUENDO TTS" aparece essa mensagem: "Status de Idioma Padrão Português (Brasil) não é suportada"; o estranho é que no iGO que já veio instalado, tem mensagens/voz em português, portanto, gostaria e pediria ao Martifer ou alguém com experiência, o possível discernimento desse problema. Fiquei pensando: será que tenho que "voltar" às configurações de fábrica?
Obs.: se coloquei essa mensagem no lugar errado, me desculpe e, peço ao moderador para movê-la;
No aguardo, fico muito agradecido,
Daniel Fernandes

Ver perfil do usuário

80 Re: NEW ENTERPRISE 2016 - ANDROID em Sex 25 Set - 20:10

DANIEL,

Agradeço por suas palavras.

Experimente usar a voz NUANCE (Raquel). Muitas pessoas tem tido problemas com a LOQUENDO, por isso não fique insistindo com ela. Pode não dar certo no seu aparelho, ok?

Depois nos coloque a par dos seus testes.

Abraços e boa sorte.


_________________
Ricardo / B.Hte.
Administrador

Tablet ORANGE TB 7990 (7") - Android
GPS Foston FS 3D717DC (7") - WinCE
Ver perfil do usuário

81 Re: NEW ENTERPRISE 2016 - ANDROID em Sex 25 Set - 21:19

Dancopy

avatar
Novato
Novato
Martifer,

Obrigado pela rápida resposta;

Já fiz o que vc falou ...voz NUANCE (Raquel)... Aparece a mesma mensagem amigo!

Você ñ se importa de eu colocar aqui o endereço de onde comprei a CM? (quem sabe, vc dando uma olhada nas especificações, pela sua experiência, vc descobre alguma coisa!

Aqui: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Nota: Eu não li completamente as regras do forum mas, se isto vão contra as suas regras, por favor, desconsidere essa mensagem amigo!

Mais uma vez, muito obrigado e, que Deus te abençoe!

Daniel

Ver perfil do usuário

82 lolipop 5.1 em Sab 26 Set - 14:33

Não quer funcionar no meu moto g1 com lolipop 5.1.

Ver perfil do usuário

83 lolipop 5.1 em Sab 26 Set - 14:36

Já troquei o multimod no data zip, e syz texto.
Mas não funciona.

Ver perfil do usuário

84 Re: NEW ENTERPRISE 2016 - ANDROID em Qui 1 Out - 8:26

sandrof

avatar
Novato
Novato
Martifer escreveu:DANIEL,

Experimente usar a voz NUANCE (Raquel).

Martifer
Será q vc poderia disponibilizar somente a voz para mim? se possivel te agradeço muito.

Ver perfil do usuário
thayde_GF escreveu:Martifer,

Parabéns e obrigado por esse presente, confesso que ainda estou de boca aberta depois de instalar e usar esse NEW ENTERPRISE 2016, nunca vi nada parecido!
Talvez não existam palavras suficientes e significativas que me permitam agradecer a você e demais colaboradores com justiça, com o devido merecimento.
Quero agradecer sua ajuda, seu empenho, todo esforço e paciência para nos ajudar e também aos demais membros, Admin's, colaboradores, enfim todos do forum.
Voê para nós é de valor inestimável, contudo, é tudo o que me resta, me expressar através da limitação de meras palavras, e com elas lhe prestar esta humilde homenagem mas de coração.

Muito obrigado! Com todo o carinho e de coração eu lhe agradeço!

Ver perfil do usuário

86 porque repetir? em Sex 2 Out - 13:38

antoniok

avatar
Super Membro
Super Membro
qual sentido de repetir o que outro escreveu?

Ver perfil do usuário

87 Re: NEW ENTERPRISE 2016 - ANDROID em Dom 4 Out - 9:56

sandrof

avatar
Novato
Novato
Pessoal , alguem poderia disponibilizar somente a voz nuance Raquel ?

Ver perfil do usuário

baetas

avatar
Novato
Novato
Pessoal, não estou conseguindo marcar (acrescentar) um radar no trajeto com o New Enterprise 2016 pois aparece uma mensagem dizendo para eu me conectar ao Navitec ou Naviextra e pede um login e senha. Meu tablet é um Foston FS-3D 720 PC. Alguém pode me ajuadar?

Ver perfil do usuário
Baetas, boa noite,  gostaria que vc mim explica-se como vc instalou o Enterprise no se tablet Foston FS-3D 720 PC vc usou a memoria interna ou vc usou parte no cartão SD, como vc instalou ?
Bem uma vez eu usei a senha 123789.

Att Julio

Ver perfil do usuário

90 Re: NEW ENTERPRISE 2016 - ANDROID em Dom 25 Out - 1:48

lorenci

avatar
Membro
Membro
Olá amigos
Meu smartphone mini s4 Samsung não cria nova pasta 'save' qdo apago a antiga,tendo que configurar tudo novamente qdo reinício o navegador
Fiz a volta da configuração original de fábrica,mas continua igual
Por favor,preciso de uma luz
Grato

Ver perfil do usuário

91 MA-RA-VI-LHO-SO!!!!!! em Seg 26 Out - 23:44

Muito bom trabalho. meu carro agora tá da hora Very Happy Very Happy Very Happy
obrigado em nome de todos que tiveram esta oportunidade. cheers
Arrow central multimidia motor 1 - android - 800x480

lol!

Ver perfil do usuário

92 sugestão em Seg 26 Out - 23:58

julio jose escreveu:Baetas, boa noite,  gostaria que vc mim explica-se como vc instalou o Enterprise no se tablet Foston FS-3D 720 PC vc usou a memoria interna ou vc usou parte no cartão SD, como vc instalou ?
Bem uma vez eu usei a senha 123789.

Att Julio

julio, boa noite. se ainda não resolveu seu problema, gostaria de lembrar que quando baixamos o pacote
vem um tutorial (word) falando o passo a passo. segui e deu certo, embora a minha resolução seja especifica para o pacote (800x480). lá fala todo o procedimento. voce a viu?
abraço.

Ver perfil do usuário

93 Agradecimento em Ter 27 Out - 0:11

OBRIGADO MARTIFER....
Você mandou bem demais.... Basketball  show de bola...!

Arrow Central Multimidia Motor 1 - Android 800x480

Ver perfil do usuário

baetas

avatar
Novato
Novato
julio jose escreveu:Baetas, boa noite,  gostaria que vc mim explica-se como vc instalou o Enterprise no se tablet Foston FS-3D 720 PC vc usou a memoria interna ou vc usou parte no cartão SD, como vc instalou ?
Bem uma vez eu usei a senha 123789.

Att Julio


Julio, bom dia!
Agradeço a sua gentileza em responder o meu pedido de socorro porém, eu não soube explicar o ocorrido e acredito que as imagens abaixo vão esclarecer o que esta ocorrendo:

Tela 1
Eu cliquei no ícone para incluir um radar na via



Tela 2
Ao invés de aparecer a tabela para selecionar o tipo de radar, aparece a 1ª mensagem de erro.



Tela 3
Aparece a 2ª mensagem solicitando o nome do usuário e Pim no NaviExtras



Espero que entenda e possa me auxiliar na solução deste problema.

Obrigado!
Baetas

Ver perfil do usuário

95 Re: NEW ENTERPRISE 2016 - ANDROID em Sab 31 Out - 15:20

mdcastel

avatar
Novato
Novato
luisresende1961 escreveu:Para quem precisar do Winrar 3.93, segue link:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

* Trabalhe nos arquivos ZIP, com esse Winrar, pois não terá problemas.

...............


A guiza de esclarecimentos sobre Zip, Rar, etc. eu sempre usei o "7z".
NUNCA tive problemas com descompactações, porem cada um... cada um...
Bom porque é GNU... Link .. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ver perfil do usuário

96 ERRO ao rodar em Ter 3 Nov - 1:48

mdcastel

avatar
Novato
Novato
Fiquei contente em ver o lançamento do pacote NEW ENTERPRISE 2016 - ANDROID, pois acabei de comprar um Tablet Foston FG-M3G796GT, com resolução de 1024x600, em substituição aos tradicionais GPS Automotivos que rodavam com WIN-CE.
Li muitos comentários, que tudo funcionava as mil maravilhas e qual não foi a minha surpresa ao instalar e deu este ERRO:

"User interface resolution [1024x552] is not supported or compatibile skin not be found".

Alguma dica, desde já agradeço.



Última edição por mdcastel em Sex 6 Nov - 21:21, editado 1 vez(es)

Ver perfil do usuário

97 Igo 2016 - link para download em Sex 6 Nov - 15:09

Aqui não funcionou, todos os links somente caem em propaganda.
Favor informar um link válido.

Ver perfil do usuário
Baetas, boa noite, gostaria que vc mim explica-se como vc instalou o Enterprise no se tablet Foston FS-3D 720 PC vc usou a memoria interna ou vc usou parte no cartão SD, como vc instalou ?
já use o tutorial e o manual de instalação, mais gostaria de saber se vc usou parte na memoria e parte no cartão SD.

Ver perfil do usuário

99 Igo 2016 - link para download em Sex 6 Nov - 17:15

Aqui não funcionou, todos os links somente caem em propaganda.
Favor informar um link válido. Consegui baixar, estou instalado.

Ver perfil do usuário

100 New Enterprise-Androide em Sex 6 Nov - 19:20

Consegui baixar. Fiz todos os passos e a instalação não foi satisfatória, identifiquei que o Androide 4.4.4 não aceita instalar via micro SD.
Meu tablet é Samsung Galaxy T113 com 8Gb de RAM.
após ajustar para vídeo 1024 x 600 copiei os dados para o tablet seguindo as instruções e a instalação não acusou erro.
Quando tentei executar é emitida a mensagem o iGO parou e não diz porque.

Ver perfil do usuário

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 4 de 9]

Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguinte

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum