Atual GPS

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Atual GPS » Navegadores GPS » Download de Navegadores GPS » iGO Primo » THUNDERBOLT-2018 - Navegador Multirresolução para GPS's e Centrais Multimidia de Baixa Memória

THUNDERBOLT-2018 - Navegador Multirresolução para GPS's e Centrais Multimidia de Baixa Memória

Ir à página : Anterior  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  Seguinte

Ir em baixo  Mensagem [Página 12 de 16]

vitalaine


Super Membro
Super Membro
joseamarojr escreveu:
M4xx1Mu$$ escreveu:Encontre o arquivo sys.txt.
Abra com o bloco de notas.
Encontre:
[debug]
cache="65536"
max_memory="27262976"
reserve_memory="2097152"
(ou outros valores)

deixe assim:
[debug]
cache=""
max_memory=""
reserve_memory=""

Salve e faça o teste novamente.


Já fiz esse teste meu amigo, continua a mesma coisa...

a impressão que fica que é quando ele é exigido mais... próximo a um radar... próximo a uma rotátória, centro de cidade com muitas ruas para entrar nela.

é sempre assim.

me parece que vc tem problemas de memoria e esta usando voz TTS
veja bem se seu hardware tem só 64mb de memoria Ram vc deve desabilitar a voz TTS caso use e usar a voz natural da gabriela 1.9

caso vc ja use ela vc tem que achar a melhor conf do debug no sys
para 128mb usar como indicou o nobre moderador só aspas
para 64mb as numerações nos 3 parametros do debug

EM CASO EXTREMO E FEITAS AS CONF ACIMA E AINDA ASSIM ESTA TRAVANDO AI VC SEGUE AS DICAS ABAIXO


casos ainda tenha problemas vc deve apagar o conteudo da pasta "building"
se ainda tiver problemas apague  as pastas
"poi , userdata e apague o mapa tom tom na pasta map "
se ainda continuar com problemas ai é configuração de arquivos originais da CM que estão imcompativeis
talves vc tenha que renomear os nomes da pasta do navegador e executavel conforme seu navegador original

esse link pode te ajudar

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

nos de retorno



Última edição por vitalaine em Dom Abr 02, 2017 4:06 pm, editado 1 vez(es)


_________________
New Orleans by Luziana
Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
alvaroneto escreveu:Prezado, bom dia. Parabens pelos trabalhos. Gostaria de saber de voce se existe a voz da Raquel, que fala o nome das ruas para a Resolução 480/272, pois estou querendo usá-la no navegador Thunderbold Ultra Lite 2.0, que so tem uma voz que não fala o nome das ruas. Desde já, qualquer que seja a resposta, quero novamente cumprimentá-lo e agradecê-lo.

isso é simples meu amigo
basta vc importar os arquivos correspondente dessa voz TTS do navegador 2.0 full para o 2.0 light

segue o caminho

pasta Thunderbolt = content =voice = aqui copia a voz da raquel = " Voice_TTS Pro-Nuance_4.5_MF-PTBR - Raquel.zip "
ai cola na pasta voice do seu navegador light

agora copia a pasta " tts_nua_v5 " que esta dentro da pasta do navegador 2.0 full para a pasta do 2.0 light

e por ultimo a "VAUTOV5.DLL" tambem copia e transfere para a pasta do navegador

basta aora trocar a voz seguindo o caminho

configurações = sons avisos e alertas = idioma da voz =aqui click na raquel estando ntudo ok ela deve falar ai volta a pagina e escolhe oque queres que ela fale

quanto a skin 171 ela só é compativel com pacote 2.4 full Rolling Eyes Wink

Boa sorte


_________________
New Orleans by Luziana
Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
alvaroneto escreveu:Prezado Vitalaine, bom dia!. Apesar de fazer todos os procedimentos ensinados por voce, infelizmente a voz não muda. Apesar de aparecer no "voice" continua com a voz da gabriela, default do navegador. Gostaria de saber se é preciso que eu delete a voz da Gabriela. De qualquer maneira, quero agradecer muito a voce a ajuda. Atenciosamente, Alvaro Neto.

Seu hardware não tem memória para reconstruir o save
Tenta usar o save do pacote full 2.0
Ou coloca o cartão em um GPS de maior ram
Estando os arquivos dá voz correto em seus lugares é para dar certo
Pode também instalar o pacote full 2.0 e aliviar arquivos e deixar igual ao navegador light e deixa a voz TTs que vai funcionar

Boa sorte


_________________
New Orleans by Luziana
Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
zhozym escreveu:Estou usando em uma multimídia.
Navegador muito bom. Uma mistura do Infinity e Enterprise.
Só estou tendo problemas com o volume.
O volume de toques e alertas não aceita abaixar. Se abaixo, ele se eleva sozinho para o máximo e dá o maior susto quando avisa.
Se alguém souber como corrigir isso coloca aqui.
Ah. Tem como separar o volume principal do volume da multimídia?
Valeu galera, bom trabalho.

quando vc não conseguir mudar qualquer parametro vc resolve mudando a skin para a default faz a mudança e depois retorna a skin personalizada

boa sorte


_________________
New Orleans by Luziana
Ver perfil do usuário

280 Thunderbold Ultra Light em Qui Abr 13, 2017 1:03 pm

Baixei no cartão do Multimídia do meu carro - (C8031HC - Honda Civic) e rodei ele..
Sensacional..
Super rápido, prático e tudo funcionando OK por enquanto..

É o que estou procurando, um navegador simples, gráficos 2D, rápido e que seja prático de inserir rotas..
Não gosto de softwares com 200 menus pra navegar.. A coisa tem que ser simples e rápida..

Parabéns pelo trabalho.. e obrigado pela atenção
SDS
Roberto Hrast

Ver perfil do usuário

Galdino

avatar
Super Membro
Super Membro
aknoda escreveu:Uma pergunta de iniciante:

Como faço para desabilitar o DEM e o Building?

Aknoda,

Localize e delete o conteúdo das pastas DEM e Building, estas pastas estão localizadas dentro da pasta Content.

OBS.: É recomendável fazer um backup (cópia de segurança) dos arquivos antes de apagá-los.

Boa sorte!


...

Ver perfil do usuário

boa tarde amigos sou leigo gostaria como faco pra adicionar radres. moro em ourinhos sp ja faz quase um ano que colocaram 4 radares novos aqui mais o gps nao pega eles. os outros radares quando viajo pega tudo certinho, sempre ando com a ultima atualizçao de alerta aqui do forum! desde ja agradeço quem pudem me ajudar

Ver perfil do usuário

283 Placas de sinalização em Sex Maio 19, 2017 2:38 pm

JOYctba

avatar
Novato
Novato
Instalei o Thunderbolt no meu GPS Multilaser e funcionou legal. Parabéns e obrigado.
Porém notei que não aparece a indicação de lombadas. É assim mesmo ou tem que habilitar algo?
Desde já agradeço a atenção.

Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
grtecno® escreveu:fui baixar e o link 2 deu arquivo inexistente

vou testar num aquarius de 7 pol

edit: link 1 deu erro no meu aquarius discovery - 600mhz 128 mb memo

bom dia amigo

apague a pasta save e refaça as configurações seguindo o tutorial do post 1 pagina 1

assim que reiniciar escolha uma nova skin pois ele deve iniciar com skin padrão que tem poucos recursos

nos de retorno


_________________
New Orleans by Luziana
Ver perfil do usuário

MarceloCS

avatar
Novato
Novato
vitalaine escreveu:
MarceloCS escreveu:Olá, pessoal! Instalei numa Central Aikon S100 512Mb, resolução 800x480. Ele abriu normal e nas configurações que alterei não deu nenhum erro, mas ainda não andei com ele na rua. Queria mesmo saber é se tem como habilitar o reconhecimento de voz VR. Quando falo algum comando ele só fica dizendo que não me ouviu. Parece que tem tudo para funcionar, mas está desabilitado. Inclusive estou com 2 microfones na minha central o original nativo e um outro na entrada MIC.
No mais, esse GPS é excelente, tem todas as configurações que nem um outro tem. A gente deixa ele exatamente como a gente quer.
Parabéns!!!

infelizmente não tenho uma central e não posso te ajudar com isso

mas o "Google" com certeza tem uma resposta a vc e os colegas do forum poderão te ajudar

falta algum comando para habilitar no sys que busque os recursos de sua central  pesquise por ai

ou talvez algum apk que devera ficar na pasta Thunderbolt para que funcione

veja no Backup de seu navegador nativo

Ok, amigo! Muito Obrigado. Já tentei colocando alguns comandos no Sys, mas ainda não funcionou. Como entendo muito pouco fico, o que já estudei na net para mim ainda fica muito confuso. Vou tentar compreender mais um pouco. Valeu! Muito Obrigado! Se alguém aqui do fórum tiver alguma ajuda orientação sobre isso agradeço.

Ver perfil do usuário

286 Erros nos Skins em Sab Jun 10, 2017 9:35 am

setdesign

avatar
Membro
Membro
Amigos,

Estou tendo muito problema nos skins para resolução 320-240... Alguém pode ajudar... troquei os skins nesta resolução e elas persistem... Alguém tem algum skin que não dê os erros?


Grato!

Ver perfil do usuário

287 baud e port em Qui Jun 15, 2017 10:14 am

domramon

avatar
Novato
Novato
vitalaine escreveu:
domramon escreveu:Boa noite pessoal.
Utilizo o aquarius discovery channel de 128 ram e instalei a versão thunderbolt full.
Editei os paremetros do debug para "" e exclui as resoluções que não utilizo.


Não sei mais se é problema de processamento ou algum parametro de configuração de delay ou sinal do GPS, o fato

é que o GPS está com atraso (delay) no percurso com relação ao carro (coisa de uns 2 segundos).

Exemplo: Estou na rua A e vou virar na B, quando viro na B demora uns 2 segundos para a seta(desenho do carro) aparecer na posição correta ja na rua B.

Alguém sabe respolver isso?
Esse sintoma é percebido também na simulação de rota.

Ajuste debug confirme tutorial e seu hardware e use cartão SD externo classe 10


Opa obrigado vitalaine pelas dicas, mas ja estava seguindo elas.
Resolvi alterando o port e baud manualmente no SYS.

O mais estranho é que no aplicativo que vem no próprio gps, "Teste GPS", o baud estava 9600, pelo GPS Scan me deu 4800, colocando 4800 o delay continuava mesmo achando os satélites, coloquei então 9600 e funcionou perfeitamente.

Com relação a simulação, continua dando umas leves travadinhas, mas nada que atrapalhe.

Registrando aqui o meu modelo de GPS, Aquarius 4.3 SLIM. Pode ser que ajude alguém no futuro.

Ver perfil do usuário

288 feedback em Qui Jun 15, 2017 1:18 pm

Primeiramente, parabéns!
Sempre usei o Infinity 2.4 e atualizava. Fazia um tempo que não atualizava e resolvi testar esse.
Tenho uma central mulimidia da Aikon, 512mb, mas a detectação automatica do gps não aconteceu, como sempre ocorria com o Infinity. Tive que configurar o "baud" pra "9600" no sys e no system e deu.

No mais, show de bola!!
Valeu!!

Ver perfil do usuário

289 ui_igo9 em Sex Jun 23, 2017 10:52 pm

Boa noite!

Infelizmente apaguei a pasta ui_igo9 ( com as resoluções de tela) do meu navegador Thunderbolt (excelente!) e não encontro mais o link disponível para download.

Onde poderei baixar somente a pasta?

Agradeço antecipadamente.

Ramon.

Ver perfil do usuário

epvn

avatar
Novato
Novato
Fiz o download ontem e os ajustes. Meu GPS está na central do multimidia do carro. Carregou sem problemas...no momento estou testando.
Parabéns e muito obrigado.

Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
vitalaine escreveu:Estou com  2 navegadores top para compartilhar
1.1 e 1.2  super leves que roda até em GPS de 50 MB  de memória
Estou sem espaço em servidores
Preciso resolver isso

Shocked

mais uma exelente opção

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Very Happy Very Happy Rolling Eyes


_________________
New Orleans by Luziana
Ver perfil do usuário

292 Tts Felipe e fernanda não funcionam em Ter Jul 11, 2017 2:05 pm

brioli

avatar
Novato
Novato
Boa tarde! Aguem pode me ajudar?

Central multimedia aikon 6500s. Com 256 de ram

O pacote thuderbolt 2.4 v. 6 só funciona voz da raquel

Aguem sabe resolver o problema para eu utilizar a voz do felipe?

Ver perfil do usuário
Como configurar minijunções com esse navegador?

o módulo ux não funciona. Crying or Very sad

Ver perfil do usuário

294 THUNDERBOLT em Seg Jul 24, 2017 2:30 pm

shiromi

avatar
Novato
Novato
instalei em minha C.M. Napoli 7335, resolução 800X480 rodou liso, mas em segundo plano não tem aviso de velocidade e nem radares. Como faço para ativar o GPS em segundo plano???.... Estou e, São Paulo e nas marginais esta com o aviso de velocidade antiga, como acertar isso?

Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
longobuco123 escreveu:Pessoal, já utilizo o pacote desde seu lançamento. De uns tempos pra cá, começou a aparecer o seguinte erro: failed to open turnrestrictions.spr
Alguém faz ideia de como resolver? Grato!

Ja resetou o sintonizador gps nas conf do gps

não no navegador thunderbolt


_________________
New Orleans by Luziana
Ver perfil do usuário

296 Ajuda com volume em Seg Jul 31, 2017 8:37 am

Bom dia caros amigos, primeiramente quero agradecer pelo navegador funcionou perfeitamente na minha central multimídia, mas gostaria de uma ajuda, tenho uma central original toyota, no gps original, ao falar comandos, radar etc, ele abaixa o volume do som para falar, sei que pelo media player do gps acontece isso, mas gostaria de usa o player da central pois eu consigo mudar a musica e aumentar o volume pelo volante, tem a possibilidade de configurar assim tbm? igual ao original

Ver perfil do usuário

297 Erros no skin para GPS 3.5 Polegadas em Seg Ago 14, 2017 5:44 pm

setdesign

avatar
Membro
Membro
Amigos ajudem! Nos GPS de 3.5 existe vários erros no Skin já tentei vários e infelizmente nenhum funciona sempre da erro..

Alguém pode ajudar??

Att.

Ver perfil do usuário

298 obrigado em Sex Ago 18, 2017 8:18 am

Galdino escreveu:Pedromagno,

Siga os passos:

Configurações >
Sons, avisos e alertas >
Configuração de voz TTS pro >
TTS by wiman >
clique no botão play para acessar as opções >
Desça até o fim da lista >
Desmarque 'Falar o nome de rua (sem rota traçada)'.

Pronto, já está desativado!


...


muito obrigado pela ajuda, falta só uma coisa para ele ficar perfeito para meu uso, as vezes você consegue me ajudar, eu uso o player da central multimídia, pois posso mudar a musica no volantes, mas o gps ao anunciar radar, ou rota, vire a direita por exemplo, ele não abaixa o volume da musica para anunciar, ficar os 2 saindo ao mesmo tempo, radar e musica, confunde as vezes, não tem como programar isso não? lembrando que no gps original faz isso que é uma beleza, mas abandonei por não ter como atualizar os mapas.
mais uma vez obrigado pela ajuda.

Ver perfil do usuário

299 ajuda em Sex Ago 18, 2017 7:23 pm

outro erro que esta acontecendo na minha central multimídia, acabei de descobrir quando finaliza a rota, ae pergunta se voce chegou ao local, a tela da central apaga e trava, alguém sabe como resolver isso??

Ver perfil do usuário

Galdino

avatar
Super Membro
Super Membro
caramaneiro escreveu:Boa tarde, verifiquei nos links que existem navegadores diferentes como dito no arquivo,  um com o nome ultralight 2.0 e outro com o nome 2.4 seria o ultralight  o mais indicado para gps multilaser com 64mb e outra duvida tem problemas em mudar o mapa para tomtom ?

caramaneiro,

A versão ultralight possui um executável mais antigo (2.0) e portanto ele é mais leve. Porém, ambas as versões rodam bem em dispositivos de 64 MB. Então, o recomendável seria optar pela 2.4 por possuir mais funções, mas caso apresente lentidão ou "engasgos", pode-se tentar a versão 2.0.

Sobre o Mapa... Tomtom ou HERE, tanto faz! Pode utilizar o de sua preferência.

Boa sorte!

...

Ver perfil do usuário

Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo  Mensagem [Página 12 de 16]

Ir à página : Anterior  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  Seguinte

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum