Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Atual GPS » Navegadores GPS » Download de Navegadores GPS » iGO Primo » THUNDERBOLT - Navegador Multirresolução para GPS's e Centrais Multimidia de Baixa Memória

THUNDERBOLT - Navegador Multirresolução para GPS's e Centrais Multimidia de Baixa Memória

Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 4 de 15]

Galdino

avatar
Super Membro
Super Membro
M4xx1Mu$$ escreveu:Qual a diferença entre os executáveis(do arquivo e do backup)?

M4xx1Mu$$,

A diferença é apenas a versão do arquivo.

Na pasta principal está o executável versão 9.6.13.267029, enquanto na pasta Backup está o arquivo de versão 9.6.13.405512.

Alguns erros de compatibilidade podem ser resolvidos substituindo os arquivos pelos disponíveis na pasta Backup.


...

Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
M4xx1Mu$$ escreveu:Não notei diferenças no pacote full.
Não utilizei outras skins... somente a 171 ultimate.
Continua o problema do submenu sobre o mapa ao abrir... infelizmente.

Com a skin 171 tomsoft abre direto no mapa
Com o data do backup também abre direto no mapa
O pacote foi já regulado para abrir no mapa
Segue esse caminho com
Configurações especiais = primeira opção
Marca a caixa

Aqui está abrindo na tela do mapa

Aí não?

Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
dougsky escreveu:Ola, Uma Duvida
Meu gps e um Aquarius discovery com 128MB Ram 500Ghz Processador e esta apresentando out of memory, mesmo com essa config necessário fazer as configurações citada no inicio do post?

Está na memória interna ?
Se sim coloca num cartão SD
Formata antes no modo lento
Com essa conf tem que rodar leve
Está rodando em gps de 64 mb e 400mhz
As sim faça os ajustes
Principalmente delete dem , fonema e building
É as resolução que não usa nos arquivos citados

Use também a skin 174 default no dia e noite

Ver perfil do usuário

Repcaete

avatar
Novato
Novato
vitalaine escreveu:
Repcaete escreveu:
Repcaete escreveu:Em breve posto minhas impressões.
Muito obrigado!!!

Como o tópico foi partido postarei novamente algumas soluções para que todos possam acompanhar.

O Thunderbolt light foi copiado para um cartão microSD para rodar numa central multimídia Aikon S100 com resolução 800x480, memória 512MB, flash 4096MB, chipset Samsung S5PV210AH-A0

Seguindo o passo-a-passo tive a seguinte mensagem de erro logo que o navegador carregou;
"Fatal error occurred in main thread. Address: 0x00516f1c Exception: 0xc0000005"

Ao dar ok nesta janela, abriu outra janela com a seguinte mensagem;
"Out of memory. Requested: 208182 Cache: 2919439"

Segui as dicas que o Vitalaine passou anteriormente renomeei o cartão de memória para SD e as alterações, em negrito, ficaram como transcritas abaixo:

Sys.txt na pasta Thunderbolt:

[device]
sdcard_name="SD"

[rawdisplay]
highres=0
screen_x=800
screen_y=480
class="landscape"

[interface]
resolution_dir="800_480"
extra_settings=1
capture_to_jpeg=1
laneinfo_signpost_enabled=1
signposts_without_laneinfo=0
shutdown_time=10
show_exit=1
mapfontscale = 140

[gps]
Port="2"
Baud="9600"
delay_after_pos_valid="1000"
delay_after_pos_invalid="1"
disable_advanced="0"
set_messages="0"

[oasis]
exclude_directories="PICTURE::%SD%/,IMAGENS/,MUSIC::%SD%/,MUSIC::%myflashdisk%/"
include_directories="PICTURE::%SD%/thunderbolt/CAPTURES/,PICTURE::%SD%/IMAGENS/,MUSIC::%Thunderbolt%/MP3/"

[debug]
cache=""
max_memory=""
reserve_memory="2097152"
show_junction_view=1
sound_q_length=200
screenshotfilename="\captures\screen_%02d.jpeg"
experimental_features=1
skip_eula=1
usenightmode_tunel="1"
show_battery_percent="0"
perf_update_autostart="1"

System.ini na pasta Thunderbolt\save\profiles\01:

[gps]
baud="9600"
delay_after_pos_invalid="1"
delay_after_pos_valid="1000"
disable_advanced="0"
gpstime="1470253363"
last_gps_date="2016.08.03."
last_gps_time="19:49:32.000"
port="2"
set_messages="0"

[interface]
collect_statistics="0"
current_day_color_original_name="COLORSCHEME~Real Day Panorama-Ioji"
current_night_color_original_name="COLORSCHEME~Real Night Panorama-Ioji"
resolution_dir="800_480"
theme="skin\diMkaWA_P171_TomSoft_(a)m_nman.zip"
theme_day="skin\diMkaWA_P171_TomSoft_(a)m_nman.zip"
theme_night="skin\diMkaWA_P171_TomSoft_(a)m_nman.zip"

Após estas alterações o navegador rodou bem num percurso curto, aproximadamente 25 minutos, porém ao chegar ao destino de uma rota planejada aparece a janela de auto-desligar, não há opção de cancelar o desligamento, a imagem some e fica uma tela branca borrada e congelada, então a central multimídia trava. Tem como desabilitar isso?

Abraços!

Boa noite colega e obrigado pelo espirito cooperativo

bem com essa memoria  que sua CM tem mostra que houve alguma incompatibilidade de comandos
e o erro de memoria  é devido a isso
vc ja testou esse ajuste  para aliviar memoria

[debug]
cache="65536"
max_memory="27262976"
reserve_memory="2097152"

e sobre esse desligamento aqui esta normal igual a tantos outros navegadores primo

mas insira esses comandos e ve se faz oque precisas

[power]
skip_suspend_process=1
skip_resume_process=1
skip_suspend_process_all=1
skip_resume_process_all=1

nos de retorno

Wink

O erro de memória ocorreu com os valores [debug] que vc citou. Inicialmente não alterei nenhum valor no debug, apenas renomeei o cartão sd, alterei pra 800x480 e fiz os ajustes do baud e port. Com o DVD rodando o navegador abriu e após o carregamento, travou. Será que o DVD reserva grande parte da memória e limita o navegador?

A respeito do desligamento, amanhã farei um novo teste de navegação e posto o resultado.

Muito obrigado!

Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
M4xx1Mu$$ escreveu:
vitalaine escreveu:
M4xx1Mu$$ escreveu:Não notei diferenças no pacote full.
Não utilizei outras skins... somente a 171 ultimate.
Continua o problema do submenu sobre o mapa ao abrir... infelizmente.

Com a skin 171 tomsoft abre direto no mapa
Com o data do backup também abre direto no mapa
O pacote foi já regulado para abrir no mapa
Segue esse caminho com
Configurações especiais = primeira opção
Marca a caixa

Aqui está abrindo na tela do mapa

Aí não?

Utilizo a skin ultimate... posso tentar com essa.
Tenho a opção nas configurações especiais sempre marcada.
Cito o problema em uma multimidia 7 polegadas.
Instalei também em um gps 5 polegadas onde não acontece o problema.
Neste gps 5 polegadas coloquei o submenu sobre o mapa como inicia no multimidia 7 polegadas para que possa ver como acontece.

Seria bom se abrisse direto no mapa.
Esse dois botões de volume aparecem somente no gps 5 polegadas... ou talvez seja coisa da skin, não sei.

então colega
estranho isso pois aqui em meus 2 gps funciona igual e esta abrindo no mapa full em tela cheia sempre
tenta formatar ai o cartão SD e reinstala o pacote
uso a 174 tomsoft e abre no mapa
tenta voltar para skin padrão
apaga no save sistem.ini os parametros da skim na interface e deixa só aspas
vai iniciar na skin default padrão e veja se la vai iniciar no mapa
veja se tem a opção nela não me recordo agora se tem essa opção no default
esta com bug ai
penso eu

Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
dougsky escreveu:
vitalaine escreveu:
dougsky escreveu:
vitalaine escreveu:
dougsky escreveu:Ola, Uma Duvida
Meu gps e um Aquarius discovery com 128MB Ram 500Ghz Processador e esta apresentando out of memory, mesmo com essa config necessário fazer as configurações citada no inicio do post?

Está na memória interna ?
Se sim coloca num cartão SD
Formata antes no modo lento
Com essa conf tem que rodar leve
Está rodando em gps de 64 mb e 400mhz
As sim faça os ajustes
Principalmente delete dem , fonema e building
É as resolução que não usa nos arquivos citados

Use também a skin 174 default  no dia e noite

Ola,
segui todas as dicas e sempre apresenta o erro de falta de memoria...vou tentar sua dica de deletar a dem.fonema e building e usar a skin 174, mas uma duvida fazendo isso perco alguma funcionalidade?

perde perfumaria
nada importante
edificios , relevo  e firulas na voz (( pequenas correções ))

Estranho dar erro de memoria ne, rodo o infinity 2.4 sem nenhum problema.
Obrigado pelas respostas.

estou achando estranho tambem
pois aqui roda muito rapido num gps de 3,5 pol 64mb e 533mhz
o light e o full
alguma incompatibilidade
salva e deleta o branding a pasta gfx
vamos tentar descobrir oque esta errado
tem uma pasta "phonema" que deixei por engano dentro da pasta thunderbolt junto a pasta MP3
deleta ela , corrijo amanha
testa o data e executavel reserva que deixei na pasta backup e ve se melhora

Ver perfil do usuário

M4xx1Mu$$

avatar
Moderador
vitalaine escreveu:então colega
estranho isso pois aqui em meus 2 gps funciona igual e esta abrindo no mapa  full em tela cheia sempre
tenta formatar ai o cartão SD e reinstala o pacote
uso a 174 tomsoft e abre no mapa
tenta voltar para skin padrão
apaga no save sistem.ini os  parametros da skim  na interface e deixa só aspas
vai iniciar na skin default padrão e veja se la vai iniciar no mapa
veja se tem a opção nela não me recordo agora se tem essa opção no default
esta com bug ai
penso eu

Teste realizado formatando o cartão SD e com a troca das skins.
O problema que relatei esta vinculado a skin ultimate titanium(a melhor) e a skin P156.
Deixei com a skin P171_TomSoft(apesar de não gostar muito).
Felizmente... menos um problema.
Vou procurar outra skin
Obrigado pela ajuda.


_________________
Não abra novos tópicos antes de procurar algum tópico para postar sua dúvida.
Não cite mensagem logo acima da sua... esqueçam o botão "Citar"... por favor
Regras do Fórum - Clique [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Faça uma doação ao fórum [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Central Multimídia Aikon CE-5628 - 7 polegadas
128 mb ram

GPS Powerpack modelo TD-5020 - 5 polegadas
57 mb ram
Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
dougsky escreveu:
dougsky escreveu:Estranho dar erro de memoria ne, rodo o infinity 2.4 sem nenhum problema.
Obrigado pelas respostas.

estou achando estranho tambem
pois aqui roda muito rapido num gps de 3,5 pol 64mb e 533mhz
o light e o full
alguma incompatibilidade
salva e deleta o branding a pasta gfx
vamos tentar descobrir oque esta errado
tem uma pasta "phonema" que deixei por engano dentro da pasta thunderbolt junto a pasta MP3
deleta ela , corrijo amanha
testa o data e executavel reserva que deixei na pasta backup e ve se melhora

Ola, Vitalaine

Formatei o SD e tirei o infinity que estava junto e fiz aquela dica deletar os arquivos da pasta speedcam...estou simulando uma rota e ate o momento não apresentou o erro de memória.So achei estranho uma coisa...ele não alerta sobre os radares.
[/quote]

@ alegria durou pouco...out off memory[/quote]

meu caro
muita coincidencia
um colega meu trouxe hoje a tarde um gps discovery channel aquarius de 4,5 pol e esta com o infinity na memoria interna
e coloquei o cartão de 8 giga de meu gps de 5 pol com um menu com 3 navegadore no slot de cartão e com o thunderbolt full nele
esta rodando liso e falando tudo e super rapido
acho que algo esta errado ai colega
qual o nome que vc usa no cartão SD EXTERNO
seu cartão deve estar corrompido

Detalhe. Cna simulação nenhum gps alerta sobre radares


mude para esses parametros no sys

[debug]
cache="auto"
max_memory="auto"
reserve_memory="auto"

troque para esses parametros apague o antigo

[sound]
csv_voice_enabled=1
queue_length=200
mute_os_key=1
os_muted="0"
dev_channels=2
dev_bits=16
dev_smp_rate=48000
dev_buffer_size=9216


[tts]
announce_exit_directions="1"
always_say_road_names="3"
announce_street_name="1"
skip_exit_numbers="0"
automatic_direction_conversion=1
priority="HIGH"
tts_buffer=43008 ;(131072)
tts_gc_size=524288
tts_logics=6 ;(3)
ttspro_da_voice_enabled=1
use_tts_lang=1

agora aqui num Discovery chanel da aquarius de 4,5 pol roda como esta o sys mas faça esses ajustes

quanto aos radares vc deixou só o arquivo 'speedcam.txt" dentro da pasta speedcam e reiniciou e ele criou os 2 arquivos necessarios  se criou é para aparecer os radares no mapa

e veja no post 1 deste topico como ajustar a tts para falar os radares


nos de retorno

Rolling Eyes Rolling Eyes



Última edição por vitalaine em Sex 5 Ago - 8:11, editado 2 vez(es)

Ver perfil do usuário

Galdino

avatar
Super Membro
Super Membro
Repcaete escreveu:Após estas alterações o navegador rodou bem num percurso curto, aproximadamente 25 minutos, porém ao chegar ao destino de uma rota planejada aparece a janela de auto-desligar, não há opção de cancelar o desligamento, a imagem some e fica uma tela branca borrada e congelada, então a central multimídia trava. Tem como desabilitar isso?

Isso é realmente bem estranho!

Se você quiser mesmo desativar este menu para ver como a sua CM vai se comportar, siga os seguintes passos...

Menu > Configurações > Configurações Extras > Ações ao chegar ao destino > na opção Menu do destino estará 'Com desligamento automático' ou 'Com encerramento automático', então mude para 'Sem menu', faça um teste e poste o resultado.

Estamos aguardando...

...

Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
ricol0001 escreveu:Testei os 2 pacotes numa CM Caska (2011), seguindo todas as instruções, mas não está funcionando... Sad
O sistema inicia normalmente e acha o sinal do satélite tranquilamente. No entanto, fica dando o erro "Out of memory". Tento acessar o menu para tentar alterar a skin, mas é muito lento e fica parando, até que trava...
Vou tentar esses procedimentos de formatar o cartão e alterar parâmetros, conforme indicado nos comentários anteriores e depois informo aqui o que aconteceu.

Detalhe: O que usava e fluía bem era uma versão do iGo Amigo.

Tava querendo usar esse Thunderbolt na esperança de conseguir rodar Primo na minha CM.
Se alguém tiver mais alguma sugestão pra fazer ele funcionar, eu desde já agradeço.

Bom dia colega

Veja que troquei o pacote light

Veja se o seu é o mesmo

Impossível esse pacote light com os ajustes não rodar em qualquer gps

Pois ele está rodando bem e gps de 64 mb e 400 Mhz

Teoricamente o mais fraco de todos

Leia pelo menos 3 vezes as instruções pois é muita coisa a deletar

Inclusive nos testes tem um CM de 64mb e 400mhz funcionando com pacote full

Boa sorte a todos

Ver perfil do usuário

M4xx1Mu$$

avatar
Moderador
Vitalaine
Consegui a skin 174 ultimate para 800x480.
Muito satisfeito por enquanto.
Tudo funcionando muito bem.
Falta somente a questão do anúncio dos pedágios, se derem certo as modificações que andei aprendendo coloco aqui para que os outros usuários também consigam.



Última edição por M4xx1Mu$$ em Sex 5 Ago - 14:13, editado 2 vez(es)


_________________
Não abra novos tópicos antes de procurar algum tópico para postar sua dúvida.
Não cite mensagem logo acima da sua... esqueçam o botão "Citar"... por favor
Regras do Fórum - Clique [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Faça uma doação ao fórum [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Central Multimídia Aikon CE-5628 - 7 polegadas
128 mb ram

GPS Powerpack modelo TD-5020 - 5 polegadas
57 mb ram
Ver perfil do usuário

M4xx1Mu$$

avatar
Moderador
ricol0001 escreveu:Testei os 2 pacotes numa CM Caska (2011), seguindo todas as instruções, mas não está funcionando... Sad
O sistema inicia normalmente e acha o sinal do satélite tranquilamente. No entanto, fica dando o erro "Out of memory". Tento acessar o menu para tentar alterar a skin, mas é muito lento e fica parando, até que trava...
Vou tentar esses procedimentos de formatar o cartão e alterar parâmetros, conforme indicado nos comentários anteriores e depois informo aqui o que aconteceu.

Detalhe: O que usava e fluía bem era uma versão do iGo Amigo.

Tava querendo usar esse Thunderbolt na esperança de conseguir rodar Primo na minha CM.
Se alguém tiver mais alguma sugestão pra fazer ele funcionar, eu desde já agradeço.

Na minha central multimídia funciona bem.

Sugiro um um teste:
Na pasta do navegador encontre o aquivo "Sys.txt"
Abra o aquivo com o bloco de notas.
Procure as linhas:
[debug]
cache="65536"
max_memory="27262976"
reserve_memory="2097152"

delete "max_memory="27262976"

aumente os outros valores... é de acordo com o tamanho livre do seu cartão sd
o meu é de 8 gigas então deixei desta maneira e funcionou bem:
[debug]
cache="1024000"
reserve_memory="4096000"

Só salvar e colocar o cartão novamente na central.
Espero que ajude.


_________________
Não abra novos tópicos antes de procurar algum tópico para postar sua dúvida.
Não cite mensagem logo acima da sua... esqueçam o botão "Citar"... por favor
Regras do Fórum - Clique [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Faça uma doação ao fórum [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Central Multimídia Aikon CE-5628 - 7 polegadas
128 mb ram

GPS Powerpack modelo TD-5020 - 5 polegadas
57 mb ram
Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
dougsky escreveu:@Vitalaine
Laughing Acabei de testar a dica e a simulação esta rodando a 40min sem nenhum erro de memória,Pelo jeito foi solucionado, daqui a pouco vou testar na rua.

Muito obrigado pela ajuda e parabéns pelo trabalho... cheers

que bom colega que esta achando o caminho
veja sua CAIXA DE MENSAGENS

Very Happy

Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
M4xx1Mu$$ escreveu:
ricol0001 escreveu:Testei os 2 pacotes numa CM Caska (2011), seguindo todas as instruções, mas não está funcionando... Sad
O sistema inicia normalmente e acha o sinal do satélite tranquilamente. No entanto, fica dando o erro "Out of memory". Tento acessar o menu para tentar alterar a skin, mas é muito lento e fica parando, até que trava...
Vou tentar esses procedimentos de formatar o cartão e alterar parâmetros, conforme indicado nos comentários anteriores e depois informo aqui o que aconteceu.

Detalhe: O que usava e fluía bem era uma versão do iGo Amigo.

Tava querendo usar esse Thunderbolt na esperança de conseguir rodar Primo na minha CM.
Se alguém tiver mais alguma sugestão pra fazer ele funcionar, eu desde já agradeço.

Na minha central multimídia funciona bem.

Sugiro um um teste:
Na pasta do navegador encontre o aquivo "Sys.txt"
Abra o aquivo com o bloco de notas.
Procure as linhas:
[debug]
cache="65536"
max_memory="27262976"
reserve_memory="2097152"

delete "max_memory="27262976"

aumente os outros valores... é de acordo com o tamanho livre do seu cartão sd
o meu é de 8 gigas então deixei desta maneira e funcionou bem:
[debug]
cache="1024000"
reserve_memory="4096000"

Só salvar e colocar o cartão novamente na central.
Espero que ajude.

Quando se deleta um comando o GPS administra automaticamente o parametro
assim uma boa conf que alguns gps funciona melhor é

[debug]
cache="auto"
max_memory="auto"
reserve_memory="auto"

vale testar e ver qual a melhor configuração que cada gps aceita

Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
dougsky escreveu:@Vitalaine
Laughing Acabei de testar a dica e a simulação esta rodando a 40min sem nenhum erro de memória,Pelo jeito foi solucionado, daqui a pouco vou testar na rua.

Muito obrigado pela ajuda e parabéns pelo trabalho... cheers

travou ai na rua ?
se sim compra outro cartão de 4 giga da sandisk se achar um classe 10
aqui roda tudo esse GPS com sobra de memoria
começo achar que seu cartão esta corrompido ouvc esqueceu de ajustar o save

vc ajustou o save depois do sys ?

se não vc esta com resolução errada e isso explica o porque trava

esse aquarius tem 128mb e sobra memoria e ai ele abre em com resoluçao de 320x240 em tela cheia mas borrada

se vc não ajustou segue esse caminho

save = profiles = 01 = sistem.ini = coloca sua port e bauld em GPS = COLOCA SUA RESOLUÇÃO EM INTERFACE = REINICIA O GPS

esse sys que mandei é o que esta no aquarius igual ao seu e vou devolver agora cedo
muito bom gps esse aquarius e barato da para indicar sem medo

se não rodar bem ai deleta a pasta save e reconfigura do zero que ai ela cria automatico esses parametros correto
aguardo boas noticias

Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
ricol0001 escreveu:Testei os 2 pacotes numa CM Caska (2011), seguindo todas as instruções, mas não está funcionando... Sad
O sistema inicia normalmente e acha o sinal do satélite tranquilamente. No entanto, fica dando o erro "Out of memory". Tento acessar o menu para tentar alterar a skin, mas é muito lento e fica parando, até que trava...
Vou tentar esses procedimentos de formatar o cartão e alterar parâmetros, conforme indicado nos comentários anteriores e depois informo aqui o que aconteceu.

Detalhe: O que usava e fluía bem era uma versão do iGo Amigo.

Tava querendo usar esse Thunderbolt na esperança de conseguir rodar Primo na minha CM.
Se alguém tiver mais alguma sugestão pra fazer ele funcionar, eu desde já agradeço.


vc ajustou o save depois do sys ?

se não vc esta com resolução errada e isso explica o porque trava

tendo bastante memoria ai ele abre em com resoluçao de 320x240 em tela cheia mas borrada

se vc não ajustou segue esse caminho

save = profiles = 01 = sistem.ini = coloca sua port e bauld em GPS = COLOCA SUA RESOLUÇÃO EM INTERFACE = REINICIA O GPS


Esta no tutorial




c.2) Vá em Thunderbolt > save > profiles > 01 e abra o arquivo sistem.ini. Altere também a entrada [gps], escolhendo uma das alternativas expostas anteriormente ,aqui tambem no parametro [interface] ajuste sua resolução. Salve o arquivo. Por prudência, faça backup antes de modificar o arquivo.

Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
Repcaete escreveu:Solução para problema na central multimídia Aikon S100.

O Thunderbolt está programado para desligar automaticamente no final da rota programada, então quando testei pela primeira vez, o navegador entrou em processo de desligamento e ao final a CM travou completamente e tive que reiniciar. Fuçando nas configurações encontrei e corrigi o problema, segue o caminho e a resposta da CM para cada um das 3 opções de seleção:

Caminho:
Ferramentas/Configurações extras/Ações ao chegar-se ao destino

"Opção" => Resposta da CM:
"Com desligamento automático" =>Confirmação ao chegar no destino e trava a CM;
"Com encerramento automático" => Confirmação ao chegar no destino e desliga o navegador corretamente;
"Sem menu" => Confirmação ao chegar no destino.

Gostaria de agradecer a todos que postam suas experiências no fórum e indiretamente auxiliam a dezenas de pessoas, aos colaboradores do projeto e especialmente ao vitalaine que nos trouxe um produto excepcional e ainda dedica parte do seu tempo com paciência para nos ajudar a solucionar os problemas. Muito obrigado!


Valeu colega
Que bom que deu certo

Abraço

Ver perfil do usuário

M4xx1Mu$$

avatar
Moderador
Sérgio Soares escreveu:Estou usando o infinity 2.4, porém só consigo usar o mesmo em 2D se colocar em 3D ele trava.

Para travar esta usando bastante memória.
Aproveite as dicas do 1º post deste tópico... ou baixe o Thunderbolt.
Sugiro que baixe o thunderbolt... siga as instruções do 1º post e curta a navegação.


_________________
Não abra novos tópicos antes de procurar algum tópico para postar sua dúvida.
Não cite mensagem logo acima da sua... esqueçam o botão "Citar"... por favor
Regras do Fórum - Clique [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Faça uma doação ao fórum [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Central Multimídia Aikon CE-5628 - 7 polegadas
128 mb ram

GPS Powerpack modelo TD-5020 - 5 polegadas
57 mb ram
Ver perfil do usuário

Manoboy

avatar
Novato
Novato
vitalaine escreveu:
Manoboy escreveu:Depois de fazer todas as modificações necessárias descritas no tutorial, a troca de mapas não esta funcionando. Fica sempre no mapa Here.
Alguma solução?

Vc ajustou com nome correto de seu Sd interno ?
Vc ajustou pasta utility ?
Vc ajustou sys ?
Aqui funciona perfeito
Vc tá com pacote full ?
O pacote light é um só mapa

Estou usando a versão FULL.
Consegui resolver. Era o nome do diretorio que estava diferente.
Agora outra duvida. Como retiro na tela do mapa, a barra que aparece logo abaixo do nome da rua que estamos?

Ver perfil do usuário

Galdino

avatar
Super Membro
Super Membro
Manoboy escreveu:Como retiro na tela do mapa, a barra que aparece logo abaixo do nome da rua que estamos?

Manoboy,

Tente o seguinte...

Menu > Configurações > Configurações de orientação visual > Barra de estatísticas inferior > mude para 'Desligado'.

Boa sorte!

Ver perfil do usuário

Manoboy

avatar
Novato
Novato
vitalaine escreveu:
Manoboy escreveu:
Galdino escreveu:

Manoboy,

Tente o seguinte...

Menu > Configurações > Configurações de orientação visual > Barra de estatísticas inferior > mude para 'Desligado'.

Boa sorte!
Galdino,.

O caminho especifico que relatou não encontrei, porem fui em Configurações > Configurações da Skin > Configurações das barras e desabilitei a opção "Mostrar o status do computador de bordo". As informações da barra que citei desapareceram, mas a barra ainda continua lá. Será que existe alguma maneira de retirar essa barra?


Qual a skin e resolução esta usando e resoluçao ?

vc quer que nao mostre o nome das ruas embaixo ou as placas topomimicas

Skin = diMkaWA_P171_TomSoft_(a)m_nman
Resolução = 480x272
A barra a que me refiro é aquela onde mostra os dados do computador de bordo. Mesmo eu configurando para não mostrar as informações, a barra continua aparecendo só que vazia.
Os nomes da rua continuam aparecendo e isso quero manter.



Última edição por Manoboy em Sab 13 Ago - 15:32, editado 1 vez(es)

Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
Manoboy escreveu:
vitalaine escreveu:
Manoboy escreveu:É, infelizmente, para mim, o mito ainda continua.
Mesmo seguindo todo o tutorial de instalação, no meu aparelho de GPS continua dando a mensagem "out of memory".

Estou usando um Apontador T500.

Impossível colega
Use o pacote light  é delete o building , dem e vozes tts e use a Gabriela 1.9
Que os alertas serão falados através da pasta áudio
É use skin  default
Ou mesmo a Dikma default
Que dará certo
Vc fez isso ?

Na pasta speedcam deixe só o arquivo principal speedcam.txt e reinicie o gps
Irá criar mais 2 arquivos nessa pasta e retorne com só alguns alertas como pedágio é lombadas ou qualquer que te interessar mas o mínimo possivel
Vitalaine,

Antes de tudo quero agradecer seu retorno.
Bom, impossível não é pois aconteceu comigo e por isso que postei aqui o probelam, mas vamos lá.
Usei sim a versão light e fiz exatamente o que estava descrito no tutorial e la não há nenhuma menção sobre deletar o dem e vozes tts e usar a Gabriela. Também não há recomendação de usar a Dimka default ou a skin default.
Tudo isso que mencionou, no seu comentário, tentarei agora pois não tinha como saber.
Uma pena que, com essas suas recomendações, eu perderei o visual do navegador.
De qualquer forma, agradeço mais uma vez e volto depois para comentar o resultado.

Kkkkkk
Leia bem que sim está escrito no tutorial tudo isso
Mas vamos lá
Me fala suas especificações
Tamanho de tela
Memória RAM
É velocidade em Mhz
Aí poderemos te ajudar
Agora está em testes novas skin
Algumas com 156 default
Para gps fraco em conf
Aguardando

Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
Manoboy escreveu:
vitalaine escreveu:

Kkkkkk
Leia bem que sim está escrito no tutorial tudo isso
Mas vamos lá
Me fala suas especificações
Tamanho de tela
Memória RAM
É velocidade em Mhz
Aí poderemos te ajudar
Agora está em testes novas skin
Algumas com 156 default
Para gps fraco em conf
Aguardando

Seguem informações sobre meu GPS

Tela 5,0" TFT LCD
Touch Screen 480 x 272 pixels
CPU SiRFatlasV 500MHz

Acredita ser suficiente para rodar a versão Full?
Atualmente estou rodando a Enterprise 2016, baixada aqui do forum, sem nenhum problema.

Abraço.
RAM 128 MB SD RAM

Com essa conf é para rodar tranquilo o full
Pois aqui com 64 mb e 533 Mhz rodo o full sem building

Mas siga as instrucoes do speedcam que deixei que seu travamento deve se ao speedcam
Faça os ajuste nessa pasta e

ajuste a memoria nesse parametro

[debug]
cache="65536"
max_memory="27262976"
reserve_memory="2097152"

e retorne



Última edição por vitalaine em Sex 19 Ago - 1:39, editado 1 vez(es)

Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
marciofornari escreveu:Não querendo desanimar, mas estou com o mesmo problema que o amigo ali em cima.

Fiquei mais de meia hora fazendo o que o tutorial pediu, alterei todos os arquivos, deletei as resoluções que não uso, deletei os speedcam.
Quando o aparelho pegou o sinal de gps deu Out of Memory e travou o gps por inteiro sem nem ao menos deixar desligar. E olha que tenho um gps com processador de 500MHZ e 128 de Ram, resolução de 480x272, claro que não é aquelas coisas mas nos outros navegadores sempre funcionou perfeitamente. Vou dar mais uma verificada no que pode ter ocorrido aqui.

delete o save e vai iniciar com skin default ai vc reconfigura com skin da escolha
isso pode acontecer pela incompatibilidade do save que foi gerado em meu gps com o hard de seu gps
vai ser criado um novo save compativel

na realidade acredito que muitos estão iniciando o gps com resolução errada por não ajustar a resolução no save em sistem.ini - interface

vou postar novo pacote ja com skins novas editadas por mim e com novos skeme de cores

vou deixar automatico as configurações de resolução

o gps vai pegar automatico sua resolução e vc só vai ajustar no sys sua port e bauld para pegar sinal

de resto sera automatico

agora veja se vc mudou la no save original a resolução em interface e ajusta la tambem a porta e bauld

ajuste a memoria nesse parametro

[debug]
cache="65536"
max_memory="27262976"
reserve_memory="2097152"

alguns gps não aceita ficar em "auto" ou só aspas

e retorne

não dando certo deleta o save como indicado

tudo é configuração e garanto que esses navegadores que postei são os mais rapidos que ja testei  Rolling Eyes  Rolling Eyes
faça isso e retorne

ja fiz alguns gps de 128mb e 64mb e 400mhz e rodam de boa

Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
M4xx1Mu$$ escreveu:Utilizando a versão ligth:
- retorna o problema do submenu aberto sobre o mapa quando abre o navegador(mesmo com a opção de abrir direto no mapa marcada)
- quando fui utilizar a skin "diMkaWA_P156_MULTI_TITANIUM_BY_BRUSK-57I" deu erro.
- imagem da junção é menor que o espaço designado para a imagem... tentarei colocar uma foto do gps para que fique claro este problema.

BOAS COLEGA

ainda hoje o pacote light com novas skin estara disponivel

veja se dara o mesmo problema do anterior

pirat Very Happy

Ver perfil do usuário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 4 de 15]

Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  Seguinte

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum